Скачать книгу блюда для любви: эротическая кухня

Подукты, призванные поднимать боевой дух партнера, рекомендуется готовить на слабом огне, в собственном соку, а гоовое блюдо некоторое время настаивать.ю лучше избегать крепких мясных бульонов – на их переваривание уходит слишком много сил. Салат хризантема сама хризантема выложена из нашинкованной краснокочанной капусты это так. На одну порцию супа: стакан куриного бульона, спаржа 100 грамм, лук репчатый – четвертинка луковицы, морковь одна маленькая.

Светлая галина - блюда для любви. эротическая кухня, скачать.

И, наконец, по убеждению зигмунда фрейда, самым активным стимулятором полового влечения являются ржаной хлеб, тыквенные семечки, сушёные плоды, крапива и грибы. Финики - являются основной пищей во многих районах тропиков и пустынь, где высокие и стройные финиковые пальмы спасают от обжигающего солнца. И как бонус, для вас рецепты эротических соусов и приправ данный рецепт этого соуса известен еще со времен итальянского возрождения.

Блюда для любви. эротическая кухня. содержание.

(автор лора витко • 16 декабря 2008 • рубрика: гарниры, рецепты эротических блюд. эротическая кухня играет колоссальную роль в нашей жизни.)

Так что, уважаемые мужья, если хотите иметь жену ласковую, отзывчивую на ваши интимные желания, а не постоянно раздражённую фурию, не жалейте денег на свежие овощи, фрукты, соки и универсальные комплексы аптечных витаминов. Возьмите три красивых яблока , порежьте их дольками, положите в кастрюлю. Подавать с блюдом с различными морепродуктами: крабом, лобстером и креветками. Грибы, шляпка которых, сходная одновременно и с зонтиком и с головкой фаллоса, поднимается над стройной ножкой, являются «героями» всяческих легенд, мифов, они всегда вызывали множество страхов и домыслов.

эротические блюда для пылкой любви. сладкие блюда и эротические десерты, напоминающие о сладости любви (95).